• 新東方網>快訊>學習園地>英語四六級>正文

    英語四六級成績查詢:2020年7月英語四六級成績查詢攻略

    2020-08-28 09:45

    來源:

    作者:

    2020年7月英語四六級成績查詢時間到了!7月份的英語四六級成績查詢時間為:8月28日上午10時!也就是今天!

    (一)英語四六級成績查詢方式

    1.學信網:http://www.chsi.com.cn/cet/ 

    2.教育考試網:http://cet.neea.edu.cn/cet/

    (二)英語四六級成績查詢需要準考證號

    1、通過官網找回鏈接找回英語四六級準考證:http://cet-bm.neea.edu.cn/Home/QueryTestTicket

    2、考場號推斷法:知道考場號就知道準考證了,因為同一個學校和考四級和六級的,準考證前面10位都是一樣的,后3位是考場號,最后2位是座位號,考場號問同考場的或隔壁左右考場的同學,座位號實在記不得,一個考場也就30人,01-30這樣組合一個一個試。

    3、登陸學校教務系統,看是否有準考證,同時打印準考證的時候應該下載了電子文檔,在瀏覽器的下載管理或者word、wps里看看,或者發送給同學或打印店時的郵箱和QQ里面看看。

    (三)英語四六級成績查詢溫馨提示

    這次沒考過的同學不要放棄,因為9月四六級考試時間及安排已經出來!

    CET-4考試時間:2020年9月19日,上午 9:00-11:20

    CET-6考試時間:2020年9月19日,下午15:00-17:25

    英語四六級成績查詢,四六級成績查詢,英語四六級

    新東方天津學校官方頭條號:天津新東方學校

    最新考試資訊、試卷解析、干貨知識、學習方法及家庭教育技巧,掃碼關注我們,即可獲得!

    焦點推薦

    版權及免責聲明

    凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

    本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

    香港彩