• 新東方網>快訊>學習園地>小語種>正文

    小語種哪個好學 小語種學哪個好

    2020-10-12 16:53

    來源:

    作者:

    小語種哪個好學?這個問題的答案并不固定!反正小編是覺得都挺難的!但是,根據網友的留言,比較好學的小語種應該有西班牙語、意大利語、法語這幾種!

    小語種哪個好學:西班牙語

    講西班牙語的國家有20多個,而國內開西班牙語的院校目前也只有20多所。從這兩年的培訓市場來看,西班牙語是升溫最快的,一方面是由于美洲國家留學市場的開放,另一個方面也是市場對西班牙語人才有了更多的需求。語國家大部分集中在拉丁美洲,受西方影響較大,對中國經濟依賴性并不強,西班牙語人才的需求也是相對穩定。目前良好的就業形勢得益于物以稀為貴的法則,不出所料的話,開辦西班牙語的院校這幾年會激增,加上合適的崗位上逐漸有了合適的人,西班牙語就業在未來大概不會再有這么明顯的優勢。

    小語種哪個好學:意大利語

    客觀的來說,意大利語沒有某一個能大量吸收畢業生的領域,但因為開設的院校數量少,而且不是年年招生,又加之意大利留學政策不太穩定,不像法語德語西班牙語那樣有大量的歸國畢業生,因而意大利語就業的優點是競爭壓力不大。

    小語種哪個好學:法語

    法國一直都是一個極具風情浪漫的國家,不光如此,法語還是除英語之外,使用國家最多、涉及范圍最廣的語種。法語也因其語言特點而被人們譽為“世界上最浪漫的語言”。近年來,法語的發展態勢可謂是十分迅猛,我國的法語學習群體也在持續走高。法語專業學生畢業后會被外派到其他國家,享有著不錯的薪水待遇,平均在1000~1500美金左右。

    小語種哪個好學:德語

    中國的很多企業與德國企業有著密切聯系,交流合作時就少不了德語翻譯者。就業機會一般是在企業,薪水待遇非常不錯。但也有缺點,對你的德語水平要求較高,水平差的話,就很難生存??芍^強者通吃,弱者餓死。

    小語種哪個好學:韓語

    韓流來襲,加之地理位置優越,韓國文化大舉入侵。三星、LG等韓國大企業在中國都設有分公司,且分布在二、三線的沿海城市,就業前景相對來說還是不錯的。

    小語種哪個好學,小語種

    新東方天津學校官方頭條號:天津新東方學校

    最新考試資訊、試卷解析、干貨知識、學習方法及家庭教育技巧,掃碼關注我們,即可獲得!

    焦點推薦

    版權及免責聲明

    凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

    本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

    香港彩