• 新東方網>快訊>教育資訊>出國留學>正文

    加拿大留學一年費用 加拿大留學一年需要多少費用

    2020-08-27 16:35

    來源:

    作者:

    加拿大留學一年費用是多少?根據小道消息,每年約需10萬~11萬元,這在發達國家中算是較便宜的了。下面,小編就將加拿大留學一年費用細分一下,給大家做個參考。

    加拿大留學一年費用:高中費用

    公立每年一般在1.2—1.5萬加幣之間,私立高中學費在2.5萬加幣左右每年,加拿大的私立高中教學質量非常高,對于私立高中來說,國際學生和本土學生的所付的學費是一樣的。

    加拿大留學一年費用:本科費用

    一般來說,加拿大中心城市的大學要比東海岸及中西部省份的大學貴。以中等城市消費水平看,加拿大本科留學一年費用在20-28萬人民幣不等。

    加拿大留學一年費用:碩士費用

    加拿大研究生課程主要分為研究型碩士和專業型碩士。平均來看,研究型碩士一年的學費在5萬人民幣左右,而且絕大部分申請成功了的話都是有獎學金的;專業型碩士10萬~20萬人民幣。

    加拿大留學一年費用:生活費

    伙食費120-180加幣/每月(如果自己煮150加幣/月足夠,加拿大的食品很便宜);租金 350--450加幣/每月(校內租600-800加幣/月)。

    加拿大留學一年費用:醫療費

    在加拿大醫藥費大概每月是在50-70加幣左右,一般一次是交3個月的費用,辦理入學手續之后應盡快參加學校代辦的學生醫療保險,一般每年在800-900加元左右。

    加拿大留學一年費用:日常生活雜費

    日常生活費(交通、通信、娛樂、洗衣等) 一般估計每年需要800元左右。自費留學加拿大,經濟擔保人必須愿意,并有能力支付的你的學費和提供你每年至少8500加幣的生活費和書面保證材料。

    加拿大留學一年費用,加拿大留學

    新東方天津學校官方頭條號:天津新東方學校

    最新考試資訊、試卷解析、干貨知識、學習方法及家庭教育技巧,掃碼關注我們,即可獲得!

    焦點推薦

    版權及免責聲明

    凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

    本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

    香港彩