• 新東方網>快訊>教育資訊>出國留學>正文

    菲律賓留學攻略 菲律賓留學建議

    2020-09-23 14:33

    來源:

    作者:

    菲律賓留學需要哪些條件?菲律賓留學安全嗎?有哪些優勢?今天,就請和天津新東方小編一起來了解一下相關內容吧!

    菲律賓留學申請條件

    入學要求卻比較低,既無需雅思、托福等語言成績,也不用較高的畢業成績。

    本科課程入學條件

    1.16周歲及以上。

    2.高中或中?;虼髮.厴I。

    3.高二或高三在校生可以申請學士學位課程如果大學接受其申請,學生必須加修大學規定的晉級課程。

    4.學生需修讀密集式英語課程(如果需要)。

    研究生課程入學條件

    1.18周歲及以上。

    2.大學本科畢業,國內五大生包括在內。

    3.三年大專畢業生可申請碩士學位課程。兩年大專畢業生申請碩士學位課程,大學接受學生的申請,但學生可能需另外加修大學安排的專升本晉級課程。

    4.學生需修讀密集式英語課程(如果需要)。

    菲律賓留學優勢

    1.菲律賓是亞洲英語普及率最高的的國家,英語普及率遠高于新加坡、馬來西亞等國。

    2.菲律賓的大學采用純美式教育體系,全英文授課,緊跟美國最新版教材。

    3.菲律賓學歷被國際承認度極高,海外校友眾多,是歐美升學就業的極佳跳板。

    4.所推薦學校的學歷學位被中國教育部承認,畢業回國有和歐美同樣的留學生歸國待遇。

    5.菲律賓留學性價比高,學費和生活費相對低廉,一般家庭都能負擔的起。

    6.免雅思托福成績,學校語言班課程可與入學課程同時就讀,避免花費時間過語言關。

    7.學校在菲律賓馬尼拉首都區的奎松市,菲律賓最高的大學都云集于此,交通便利,治安良好。

    8.學校直接授權招生,有專業的簽證及手續辦理服務,成功率極高。

    9.本機構設有專門的律師和服務機構保障外國學生的各種權益,協助辦理醫療保險。

    10.離中國近,方便假期隨時回國(馬尼拉飛北京,飛行時間4.5個小時,往返機票1000-2500)。

    菲律賓留學費用

    大學國際公寓每人每天約人民幣100元,伙食每餐人民幣10-30元。按照四次到菲律賓集中學習80天計算,機票費用約1.5萬元,常規食宿費約1萬元,全部加起來2-3萬左右。

    學費、食宿費用外,還包括辦理護照、第一次赴菲簽證費用、認證費用、轉學生簽證費用、國外體檢費、材料公證費、總統府認證費、大使館認證費等,大約6000元左右,按照各項規定的標準收取。

    菲律賓留學申請建議

    1.回避專業的敏感性:在留學申請的過程中,你會知道有一部分專業在當地政府看來是敏感專業,如軍工、生化、航空等,申請到這類專業的留學生在面試時,需要特別注意回避自己專業的敏感性。如在進行專業陳述時,就要突出自己專業中可用于民用的部分,突出自己回國就業的優勢等,而不要突出其在軍事或生化領域的作用。

    2.闡明出國意圖:在提到自己的專業時,不要僅僅是簡單報一個專業名稱,而后用很專業的術語來詳細介紹自己的專業。因為一般來說簽證官員都是畢業于文系專業,并不全面了解一些專業學科的內容乃至詞匯。如果你選擇的專業技術性極強,就容易導致簽證官完全不能理解你陳述的內容,也就失去了判斷留學生是否有移民傾向的基礎依據,最后只好予以拒簽。因此,在介紹自己專業時,一定注意要用簡單和明確的詞匯來進行描述,并多講一些自己學習此專業的原因和目的'。

    3.表現態度要積極:態度在出國留學申請簽證過程中作用十分重要,如果只是被動的回答問題,就無法完全的表達自己,無法將該轉達的信息傳達給簽證官。因此,在面試前準備時,就應當確定哪些內容是自己一定希望傳達給簽證官的,這樣在面試時就可有意識地引導談話,說出自己想說的部分來提高簽證的通過幾率。

    菲律賓留學

    新東方天津學校官方頭條號:天津新東方學校

    最新考試資訊、試卷解析、干貨知識、學習方法及家庭教育技巧,掃碼關注我們,即可獲得!

    焦點推薦

    版權及免責聲明

    凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

    本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

    香港彩